Seite 2 von 2

Re: Plugin zur Kommunikation zwischen ioBroker und Bosmon

Verfasst: 14. Feb 2020, 19:23
von QBallDuke
Wenn iBroker eine 1 oder 0 von einer webseite lesen kann hab ich hier eure Lösung
viewtopic.php?f=20&t=4331

Re: Plugin zur Kommunikation zwischen ioBroker und Bosmon

Verfasst: 5. Apr 2020, 17:05
von Dalle
hi

kann mir einer erklären wie ich eine batch Daei schreiben muss das mit ich die Meldung von Bosmon in Iobroker bekomme. Es wird bei mir nur immer das erste Wort übergeben in ein Object.

@echo on
set "Meldung=%1"
start http://192.168.2.28:8087/set/0_userdata ... value=true
start http://192.168.2.28:8087/set/0_userdata ... e=%Meldung%

Gruß Dalle