Bosmon zeigt keinen Meldungseingang an

Fragen und Antwort rund um Erweiterungen von Drittanbietern. Posting ist ohne Anmeldung erlaubt.
Antworten
dieter793
Beiträge: 6
Registriert: 14. Aug 2019, 12:41

Bosmon zeigt keinen Meldungseingang an

Beitrag von dieter793 » 14. Aug 2019, 12:45

Seit vielen Tagen versuche ich meinenen Swissphone 925 mit Bosmon so zu verbinden, dass alle Meldungen auf dem PC angezeigt werden und dann via Prowl auf das Handy geschickt werden. Leider passiert nichts wenn ein Alarm aufläuft. Keine Anzeige auf dem Monitor, keine Weiterleitung aufs Handy.
Die RIC-Liste habe ich hinterlegt. Die Meldungsausgabe ist am DME aktiviert. Hat jemand eine Idee woran es liegen könnte?

Opsec
Beiträge: 90
Registriert: 17. Sep 2015, 13:47

Re: Bosmon zeigt keinen Meldungseingang an

Beitrag von Opsec » 14. Aug 2019, 13:36

Steht die Verbindung zum COM Port ?
Ist der jeweilige Kanal im Telegrammfenster angehakt ?
Alle Filter raus, für den Erstbetrieb ?

dieter793
Beiträge: 6
Registriert: 14. Aug 2019, 12:41

Re: Bosmon zeigt keinen Meldungseingang an

Beitrag von dieter793 » 14. Aug 2019, 16:09

Der richtige COM Port ist ausgewählt.
Der richtige Kanal ist im Telegrammfenster auch ausgewählt.
Die Filter habe ich auch rausgenommen.

Vielleicht liegt ja ein Fehler bei der RIC-Liste vor.
Wie genau muss man die RIC's dort eintragen?

Bei Speicherplatz zb 1B? Und muss man die RIC mit Funktion (a-d) eintragen?

dieter793
Beiträge: 6
Registriert: 14. Aug 2019, 12:41

Re: Bosmon zeigt keinen Meldungseingang an

Beitrag von dieter793 » 14. Aug 2019, 16:13

Muss ich vielleicht unter Bearbeiten->Telegrammereignisse... etwas eintragen? Oder sollte eine Meldung normal auch ohne Eintragung angezeigt werden?`

Antworten