Bosmon zeigt keinen Meldungseingang an

Antwort erstellen

Bestätigungscode
Geben Sie den Code genau so ein, wie Sie ihn sehen; Groß- und Kleinschreibung wird nicht unterschieden.
Geben Sie 'nein' in dieses Feld ein
Smilies
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[flash] ist ausgeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smilies sind eingeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas
   

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Bosmon zeigt keinen Meldungseingang an

Re: Bosmon zeigt keinen Meldungseingang an

von dieter793 » 14. Aug 2019, 16:13

Muss ich vielleicht unter Bearbeiten->Telegrammereignisse... etwas eintragen? Oder sollte eine Meldung normal auch ohne Eintragung angezeigt werden?`

Re: Bosmon zeigt keinen Meldungseingang an

von dieter793 » 14. Aug 2019, 16:09

Der richtige COM Port ist ausgewählt.
Der richtige Kanal ist im Telegrammfenster auch ausgewählt.
Die Filter habe ich auch rausgenommen.

Vielleicht liegt ja ein Fehler bei der RIC-Liste vor.
Wie genau muss man die RIC's dort eintragen?

Bei Speicherplatz zb 1B? Und muss man die RIC mit Funktion (a-d) eintragen?

Re: Bosmon zeigt keinen Meldungseingang an

von Opsec » 14. Aug 2019, 13:36

Steht die Verbindung zum COM Port ?
Ist der jeweilige Kanal im Telegrammfenster angehakt ?
Alle Filter raus, für den Erstbetrieb ?

Bosmon zeigt keinen Meldungseingang an

von dieter793 » 14. Aug 2019, 12:45

Seit vielen Tagen versuche ich meinenen Swissphone 925 mit Bosmon so zu verbinden, dass alle Meldungen auf dem PC angezeigt werden und dann via Prowl auf das Handy geschickt werden. Leider passiert nichts wenn ein Alarm aufläuft. Keine Anzeige auf dem Monitor, keine Weiterleitung aufs Handy.
Die RIC-Liste habe ich hinterlegt. Die Meldungsausgabe ist am DME aktiviert. Hat jemand eine Idee woran es liegen könnte?

Nach oben