Messenger Telegram - Telegram Bot - Push-Einstellungen

Fragen und Antwort rund um Erweiterungen von Drittanbietern. Posting ist ohne Anmeldung erlaubt.
Opsec
Beiträge: 49
Registriert: 17. Sep 2015, 13:47

Re: Messenger Telegram - Telegram Bot - Push-Einstellungen

Beitragvon Opsec » 4. Okt 2018, 22:51

Franki112 hat geschrieben:Hallo zusammen,

ich habe eine Frage bezüglich Telegrammgruppe und Teilnehmer hinzufügen.

Ich habe einen Bot erstellt und die Daten in BOSMON eingetragen. Ich erhalte meine Nachrichten (Telegramme).

Nun meine Problem: Ich kann keine Teilnehmer hinzufügen, da ich vermutlich nicht als Admin im Bot eingetragen bin. Wenn ich den Bot in eine von mir erstellte Gruppe aufnehme, erscheint der Bot nicht.

Wie habt ihr das gelöst, dass weitere Teilnehmer in der Gruppe aufgenommen werden können?

Fruß
Frank


Hast du denn eine Gruppe erstellt oder nur einen Chat mit deinem Bot ?

Opsec
Beiträge: 49
Registriert: 17. Sep 2015, 13:47

Re: Messenger Telegram - Telegram Bot - Push-Einstellungen

Beitragvon Opsec » 4. Okt 2018, 22:52

jojo hat geschrieben:hallo leute ich habe alles so eingepflegt wie ihr es beschrieben habt und trotzdem kommt die ganze zeit das problem Timeout für vorgang überschritten...

könnt ihr mir helfen bitte :) :)


Fehler 400?

serecords
Beiträge: 3
Registriert: 30. Jul 2018, 23:48

Re: Messenger Telegram - Telegram Bot - Push-Einstellungen

Beitragvon serecords » 6. Nov 2018, 23:09

Koerbi hat geschrieben:
losREDBULLos hat geschrieben:Hallo,

hast Du es mal mit <b></b> versucht?


Habe ich auch probiert geht leider auch nicht.

Hat es den schon jemand irgendwie hinbekommen?


Habe es schon eine Weile laufen mit dieser Variante (siehe Anhang)... Das ganze wird über den Parse Mode geregelt, wenn du das bisher nicht mitsendest wird auch die Nachricht an den Bot nicht überprüft ob irgendwelche Zeichen drin sind die Markierungen seien sollen.

Setz den Parameter, dann kannst du, so wie ich, Markdown wählen und wie beschrieben z. B. mit den Sternchen Text fett formatieren. Details dazu hier https://core.telegram.org/bots/api#sendmessage
Dateianhänge
Screenshot_20181106-230127_Remote Desktop.jpg
Screenshot_20181106-230127_Remote Desktop.jpg (247.06 KiB) 218 mal betrachtet

Christoph FFA
Beiträge: 16
Registriert: 16. Mai 2017, 17:50

Re: Messenger Telegram - Telegram Bot - Push-Einstellungen

Beitragvon Christoph FFA » 9. Dez 2018, 14:35

Ich hab etwas in diesem Thread rumgelesen.

Wie kann ich den Telegram Dienst in BosMon einfügen ?
Unter Hinzufügen -> Push Prowl wird mir der Anbieter nicht angezeigt, ich stehe da etwas auf dem Schlauch

FirefighterRA
Beiträge: 4
Registriert: 12. Aug 2013, 13:37

Re: Messenger Telegram - Telegram Bot - Push-Einstellungen

Beitragvon FirefighterRA » 9. Dez 2018, 16:24

Christoph FFA hat geschrieben:Ich hab etwas in diesem Thread rumgelesen.

Wie kann ich den Telegram Dienst in BosMon einfügen ?
Unter Hinzufügen -> Push Prowl wird mir der Anbieter nicht angezeigt, ich stehe da etwas auf dem Schlauch


Mahlzeit,

du musst den Anbieter/Dienst selbst erstellen.

Datei > Einstellungen > Push-Dienste > Hinzufügen > Neu....

Dann gibst du dem Dienst einen Namen (z.B Telegram), die Parameter die du einstellen musst findest du hier im Tread... Les dir mal die ersten paar Seiten durch, da steht alles super beschrieben...

Gruß

steelworka
Beiträge: 2
Registriert: 29. Dez 2018, 20:40

Re: Messenger Telegram - Telegram Bot - Push-Einstellungen

Beitragvon steelworka » 12. Jan 2019, 10:12

Hallo Foren-Gemeinde,

danke für die tolle Anleitung... Funktioniert auch super, nur eine Sache habe ich vermutlich falsch gemacht:

Hinter jeder Meldung erhalte ich den Text %message% - Wie bekomme ich das weg?

Danke

serecords
Beiträge: 3
Registriert: 30. Jul 2018, 23:48

Re: Messenger Telegram - Telegram Bot - Push-Einstellungen

Beitragvon serecords » 12. Jan 2019, 13:26

Dann schick doch mal ein Screenshot von der Einstellung des Push Dienstes und von des Telegramereignisses.


Zurück zu „Hilfe und Support“