Messenger Telegram - Telegram Bot - Push-Einstellungen

Fragen und Antwort rund um Erweiterungen von Drittanbietern. Posting ist ohne Anmeldung erlaubt.
AchimS.
Beiträge: 15
Registriert: 1. Jul 2013, 09:29

Re: Messenger Telegram - Telegram Bot - Push-Einstellungen

Beitrag von AchimS. » 7. Dez 2017, 12:44

BOSCS hat geschrieben:Hallo, ist der Bot bei Chats/Kanälen auch Admin, der Bot darf auch nur jemandem schreiben wenn dieser ihn gestartet hat.
Dem Benutzer einfach einen link schicken mit @xxx_bot

Gruß BOSCS
Ja, der Bot ist Admin.

Habe den Fehler gefunden! :D
AchimS. hat geschrieben:Keiner ne Idee woran es liegen könnte? :?
AchimS. hat geschrieben:Moin,

bräuchte mal Unterstützung:

Ich habe bei Bosmon alles so eingegeben, wie ihr es hier schon mehrfach geschrieben habt.
Trotzdem bekomme ich immer die Fehlermeldung: "Fehler: Push Nachricht via Telegram nicht an chat_id versandt: Der Remoteserver hat einen Fehler zurückgegeben: (400) Ungültige Anforderung."

Ich habe alles soweit überprüft, komme aber einfach nicht weiter :cry:
Das sind meine Einstellungen, vielleicht fällt euch ja was auf:
Bei der Variablen für den Empfänger der Nachricht habe ich einen Buchstaben vergessen. Es muss %address% heißen und nicht %adress% :roll:

Danke für eure Hilfe ;)
Dateianhänge
bosmon1_LI.jpg
bosmon1_LI.jpg (133.22 KiB) 4127 mal betrachtet

FFler24
Beiträge: 291
Registriert: 19. Jun 2017, 14:32
Wohnort: BY/AT

Re: Messenger Telegram - Telegram Bot - Push-Einstellungen

Beitrag von FFler24 » 7. Dez 2017, 16:47

Hallo Achim,

das hatte ich auch glatt übersehen. Manchmal steckt der Teufel wirklich im Detail. :D

Aber super, dass nun alles klappt. ;)

Grüße
FFler

Opsec
Beiträge: 83
Registriert: 17. Sep 2015, 13:47

Re: Messenger Telegram - Telegram Bot - Push-Einstellungen

Beitrag von Opsec » 9. Dez 2017, 18:28

Hat schon jemand Rückmeldungen mittels Telegram realisiert? Ich habe absolut keinen Ansatz, wie man das Anfassen kann.

FFWH
Beiträge: 5
Registriert: 9. Sep 2017, 09:17

Re: Messenger Telegram - Telegram Bot - Push-Einstellungen

Beitrag von FFWH » 9. Jan 2018, 19:11

BOSCS hat geschrieben:Hallo, habe eine Lösung gefunden, hier die Einstellungen falls es noch jemand verwenden möchte.
Gruß BOSCS

GPS Senden.jpg

kann Mir das nochmal einer erklären ?
hab es genauso eingepflegt, aber es kommt nur eine Fehlermeldung

holgereckardt
Beiträge: 138
Registriert: 22. Mai 2015, 14:41

Re: Messenger Telegram - Telegram Bot - Push-Einstellungen

Beitrag von holgereckardt » 3. Apr 2018, 16:27

Hallo zusammen

kann ich dem Bot irgendwie anweisen sämtliche eigene Nachrichten aus Telegram zu löschen ?

schoofs51
Beiträge: 25
Registriert: 12. Jan 2018, 09:27

Re: Messenger Telegram - Telegram Bot - Push-Einstellungen

Beitrag von schoofs51 » 4. Apr 2018, 19:29

Hi,

ich habe damit bisher noch keine Erfahrung, aber es ist möglich.

https://core.telegram.org/bots/api#deletemessage

Gruß
schoofs51
Gruß
Schoofs51

holgereckardt
Beiträge: 138
Registriert: 22. Mai 2015, 14:41

Re: Messenger Telegram - Telegram Bot - Push-Einstellungen

Beitrag von holgereckardt » 6. Apr 2018, 22:22

Das es möglich ist hab ich bereits auf anderen Seiten gelesen, leider nicht wie....ich sehe da nicht durch

nike113
Beiträge: 2
Registriert: 13. Aug 2017, 13:00

Re: Messenger Telegram - Telegram Bot - Push-Einstellungen

Beitrag von nike113 » 29. Apr 2018, 19:54

Kann mir jemand sagen wie genau das mit dem versenden von MP3 mit Telegram funktioniert. Ich komm da nicht weiter.

jojo

Re: Messenger Telegram - Telegram Bot - Push-Einstellungen

Beitrag von jojo » 30. Aug 2018, 14:14

hallo leute ich habe alles so eingepflegt wie ihr es beschrieben habt und trotzdem kommt die ganze zeit das problem Timeout für vorgang überschritten...

könnt ihr mir helfen bitte :) :)

Franki112

Re: Messenger Telegram - Telegram Bot - Push-Einstellungen

Beitrag von Franki112 » 8. Sep 2018, 13:58

Hallo zusammen,

ich habe eine Frage bezüglich Telegrammgruppe und Teilnehmer hinzufügen.

Ich habe einen Bot erstellt und die Daten in BOSMON eingetragen. Ich erhalte meine Nachrichten (Telegramme).

Nun meine Problem: Ich kann keine Teilnehmer hinzufügen, da ich vermutlich nicht als Admin im Bot eingetragen bin. Wenn ich den Bot in eine von mir erstellte Gruppe aufnehme, erscheint der Bot nicht.

Wie habt ihr das gelöst, dass weitere Teilnehmer in der Gruppe aufgenommen werden können?

Fruß
Frank

Antworten