Seite 12 von 12

Re: Sprachausgabe-Plugin

Verfasst: 9. Okt 2019, 17:14
von SeMa1505
grisu65 hat geschrieben:
7. Okt 2019, 22:50
Welche meinst denn genau? Und welches Betriebssystem? Ich teste mit
Win 8.1
Ich habe windows 10 und wie am anfang des threads geschrieben muss man in den Windows Features NET3.5 und 4 aktivieren hab ich gemacht aber funktioniert trotzdem nicht

Re: Sprachausgabe-Plugin

Verfasst: 14. Dez 2019, 13:46
von Lumin
Falls das Plugin nicht lädt, dann light es an Windows Sicherheitsrichtlinien.

Wenn man sich das Plugin runterlädt oder ggf. von einem Netzlaufwerk auf den PC kopiert, kann das Plugin aufgrund von Sicherheitsrichtlinien blockiert werden.

Über Eigenschaften der dll musst Du diese "zulassen", dann sollte es funktionieren.
Bild