Bosmon Dial Funktioniert nicht mehr

Torte112

Bosmon Dial Funktioniert nicht mehr

Beitrag von Torte112 » 29. Jul 2016, 22:43

schönen guten Abend...

seit einiger Zeit Öffnet sich Deal nicht mehr und es kommt die Anzeige ..Bosmon Deal funktioniert nicht mehr..

schon mehrmals deinstalliert und wieder installiert..leider ohne erfolg...

Betriebssystem ist Windows 8.1

Martin112
Beiträge: 810
Registriert: 19. Sep 2013, 11:11

Re: Bosmon Deal Funktioniert nicht mehr

Beitrag von Martin112 » 30. Jul 2016, 15:22

Torte112 hat geschrieben:schönen guten Abend...

seit einiger Zeit Öffnet sich Deal nicht mehr und es kommt die Anzeige ..Bosmon Deal funktioniert nicht mehr..

schon mehrmals deinstalliert und wieder installiert..leider ohne erfolg...

Betriebssystem ist Windows 8.1
hey

einmal bitte alles löschen ( programm und die AppData Dateien )

appData dateien findest du unter

C:\Users\?????\AppData\Roaming\BosMon\DIAL


????? = hier schreibst du dann dein pc-name oder anmeldename rein

ansonsten kannst du dich ja mal per pn melden , wann du zeit hast und ich guck mir das per Teamviewer an

Torte112

Re: Bosmon Deal Funktioniert nicht mehr

Beitrag von Torte112 » 30. Jul 2016, 17:48

Programm gelöscht und die App>Data Datei von Bosmon Deal gelöscht...Neu Instaliert aber immer noch der selbe Fehler..

Mit freundlichen Gruß

Torsten

bosmon
Beiträge: 3533
Registriert: 28. Dez 2009, 18:16

Re: Bosmon Deal Funktioniert nicht mehr

Beitrag von bosmon » 31. Jul 2016, 16:25

Hallo,

das ist eine Fehlermeldung die nicht von BosMon Dial selbst kommt. Ich empfehle das .Net Framework neu zu installieren.

Grüße
Thimo Eichstädt
BosMon-Entwicklung durch Spende unterstützen: http://www.bosmon.de/donate
BosMon Dokumentation: http://www.bosmon.de/doc
BosMon Support: support@bosmon.de

Torte112
Beiträge: 4
Registriert: 30. Jul 2016, 17:52

Re: Bosmon Deal Funktioniert nicht mehr

Beitrag von Torte112 » 4. Aug 2016, 18:50

Danke für den Hinweis... startet wieder

noch eine andere Frage...welche Anmeldedaten muß ich bei Deal rein schreiben? kann alles ausfüllen aber nichts Alarmieren..

Danke

Gruß Torsten

Martin112
Beiträge: 810
Registriert: 19. Sep 2013, 11:11

Re: Bosmon Deal Funktioniert nicht mehr

Beitrag von Martin112 » 4. Aug 2016, 20:48

Torte112 hat geschrieben:Danke für den Hinweis... startet wieder

noch eine andere Frage...welche Anmeldedaten muß ich bei Deal rein schreiben? kann alles ausfüllen aber nichts Alarmieren..

Danke

Gruß Torsten
hey

unter login gibst du deine anmeldedaten ein wie bei BMM ein ( Benutzername und Passwort ) wenn du natürlich die dementsprechende freigabe hast , dies kanst du dann unter

BM => bearbeiten => Benutzerverwaltung bei dem Jeweiligen User einstellen

Couldmen
Beiträge: 30
Registriert: 18. Mai 2013, 13:39

Re: Bosmon Deal Funktioniert nicht mehr

Beitrag von Couldmen » 5. Aug 2016, 12:43

Martin112 hat geschrieben:
Torte112 hat geschrieben:Danke für den Hinweis... startet wieder

noch eine andere Frage...welche Anmeldedaten muß ich bei Deal rein schreiben? kann alles ausfüllen aber nichts Alarmieren..

Danke

Gruß Torsten
hey

unter login gibst du deine anmeldedaten ein wie bei BMM ein ( Benutzername und Passwort ) wenn du natürlich die dementsprechende freigabe hast , dies kanst du dann unter

BM => bearbeiten => Benutzerverwaltung bei dem Jeweiligen User einstellen

Ich wüsste jetzt nicht das man in DIAL benutzerdaten eintragen muss.
Meines wissens nach nur den server, den port, und den kanalname. Ich brauche keinerlei benutzerdaten eingeben ;)

Science
Beiträge: 309
Registriert: 23. Aug 2015, 15:32

Re: Bosmon Deal Funktioniert nicht mehr

Beitrag von Science » 5. Aug 2016, 13:41

Couldmen hat geschrieben:
Ich wüsste jetzt nicht das man in DIAL benutzerdaten eintragen muss.
Meines wissens nach nur den server, den port, und den kanalname. Ich brauche keinerlei benutzerdaten eingeben ;)

Hallo,

du musst bei BosMon Dial auch nur Benutzerdaten eintragen, wenn du auf deinem Webserver die "Zugriffsbeschränkungen" aktiviert hast.
Ist dies nämlich der Fall, dann musst du so vorgehen wie Martin112 es beschrieben hat.
Gruß Science

BosMon-Entwicklung durch Spende unterstützen: http://www.bosmon.de/donate
BosMon Dokumentation: http://www.bosmon.de/doc/bosmon/1.5/
BosMon Support: support@bosmon.de

Torte112
Beiträge: 4
Registriert: 30. Jul 2016, 17:52

Re: Bosmon Deal Funktioniert nicht mehr

Beitrag von Torte112 » 6. Aug 2016, 12:18

Danke für die Antworten...Funktioniert alles....

JLS
Beiträge: 37
Registriert: 21. Nov 2014, 19:34

Re: Bosmon Deal Funktioniert nicht mehr

Beitrag von JLS » 10. Aug 2016, 13:29

Hallo,

habe ein ähnliches Problem. Seit der neuen BosMon Version (Beta 1.4.1.1484) habe ich das Problem, das BosMon keine Verbindung mehr zulässt. Habe auch neu installiert, auch mal die Roaming Daten gelöscht etc, kein Erfolg....

Fehler: Innerhalb von BosMon Dial in der unteren Liste:
Lade Konfigurationsdaten
Lade Konfigurationsdaten
Verbindungsaufbau zu Server 127......
Verbindung zu Server 127...... beendet
Verbindungsaufbau zu Server 127......
Fehler bei Kommunikation mit Server 127......: NotFound(NotFound)
Verbindung zu Server 127...... beendet
VG Jan

Antworten