Mit Dial BMM testen

Antworten
Schober112
Beiträge: 7
Registriert: 31. Okt 2013, 01:35
Wohnort: RLP

Mit Dial BMM testen

Beitrag von Schober112 » 15. Aug 2018, 14:23

Tach zusammen,
ich versuche mit Dial, BMM zu testen. Das ging auch eine weile. Jetzt bekomme ich das aber nicht mehr hin.

Ich weis den Vorgang nicht mehr...
Gott zur Ehr, dem nächsten zur Wehr

Joe
Beiträge: 7
Registriert: 5. Jul 2018, 13:29
Wohnort: Urbach

Re: Mit Dial BMM testen

Beitrag von Joe » 20. Aug 2018, 12:44

Du musst dir auf dem BM-Server ein Eingangs Webtelegramm erstellen .
Im BM Dial die IP vom Server eintragen und deinen Webtelegramm Kanal z.B In1 ,deine Zugangsdaten nicht vergessen und probieren.

Also auf dem Server unter Kanal, webtelegramm, Name ist frei wählbar das ist dann ein Eingang wie z.B die Soundkarte beim FMS oder ein serieller Melder etc

Antworten