Refresh Zeit einstellbar machen?

Hilfe & Support rund im BosMon. Posting ist ohne Anmeldung erlaubt
Antworten
Tekki
Beiträge: 19
Registriert: 19. Dez 2012, 20:16

Refresh Zeit einstellbar machen?

Beitrag von Tekki » 8. Aug 2013, 18:30

Hallo.

Kann ich die Refresh Zeiten die im Webserver zur Verfügung stehen einstellen bzw. ändern?

Ich brauche alles ÜBER 30 Sec. und nicht darunter.....

Danke

Gruß
Tekki

Betatester
Beiträge: 336
Registriert: 14. Jun 2010, 23:49

Re: Refresh Zeit einstellbar machen?

Beitrag von Betatester » 9. Aug 2013, 09:33

Wenn du Firefox nutzt gibts es ein Addon ReloadEvery, da kann man das nach Wunsch einstellen

bosmon
Beiträge: 3433
Registriert: 28. Dez 2009, 18:16

Re: Refresh Zeit einstellbar machen?

Beitrag von bosmon » 9. Aug 2013, 14:27

Hallo,

oder Du guckst Dir die Http-Anfrage an:

http://bosmonserver/telegramwindows/fen ... indow.html?refresh=30

Das rote ist die Refreshzeit in Sekunden, das kannst Du selbst beliebig einstellen.

Grüße
Thimo Eichstädt
BosMon-Entwicklung durch Spende unterstützen: http://www.bosmon.de/donate
BosMon Dokumentation: http://www.bosmon.de/doc
BosMon Support: support@bosmon.de

Tekki
Beiträge: 19
Registriert: 19. Dez 2012, 20:16

Re: Refresh Zeit einstellbar machen?

Beitrag von Tekki » 9. Aug 2013, 18:18

Ja, ich möchte aber verhindern das jemand etwas unter 30 sec. Einstellt, wegen des traffics.
Kann ich da in der dll datei nicht was ändern?

Gruß
Tekki

bosmon
Beiträge: 3433
Registriert: 28. Dez 2009, 18:16

Re: Refresh Zeit einstellbar machen?

Beitrag von bosmon » 10. Aug 2013, 10:51

Hallo,

nein, das ist so nicht möglich.

Grüße
Thimo Eichstädt
BosMon-Entwicklung durch Spende unterstützen: http://www.bosmon.de/donate
BosMon Dokumentation: http://www.bosmon.de/doc
BosMon Support: support@bosmon.de

Antworten