BM zeigt nur Hygroglyphen

Hilfe & Support rund im BosMon. Posting ist ohne Anmeldung erlaubt
Antworten
dominik-kl
Beiträge: 31
Registriert: 24. Jan 2019, 21:44

BM zeigt nur Hygroglyphen

Beitrag von dominik-kl » 20. Jan 2020, 10:56

Hallo zusammen,

BOSMON zeigt bei der POCSAG Auswertung nur noch Hyroglyphen. Die Daten werden definitiv nicht verschlüsselt gesendet.

Ich habe ein Screenshot mitgeliefert.

Vor zwei tagen war alles normal.Hat einer ne Idee?
bin über jede Hilfe dankbar.
Dateianhänge
BOSMON Fehler.jpg
BOSMON Fehler.jpg (126.55 KiB) 910 mal betrachtet

grisu65
Beiträge: 183
Registriert: 11. Jan 2014, 23:18
Wohnort: SH/DK

Re: BM zeigt nur Hygroglyphen

Beitrag von grisu65 » 20. Jan 2020, 13:37

Hallo,

Schaue einmal ob im programmordner die DG Translation. Ini vorhanden ist.
Sollte sie nicht vorhanden sein BM einmal über installieren.

Dann unter Datei und Einstellungen bei dem Punkt demodwaveavebmpl auswählen und schauen ob der Fahrt von richtig eingetragen ist. dir fehlt aktuell in die übersetzungstabelle deshalb die Hieroglyphen im Telegramm Fenster.
BosMon-Entwicklung durch Spende unterstützen: http://www.bosmon.de/donate
BosMon Dokumentation: http://www.bosmon.de/doc/bosmon/1.5/
BosMon Support: support@bosmon.de

dominik-kl
Beiträge: 31
Registriert: 24. Jan 2019, 21:44

Re: BM zeigt nur Hygroglyphen

Beitrag von dominik-kl » 20. Jan 2020, 14:35

im prinzip ist am anfang direkt unter einstellungen die translation datei vorhanden
Und der Punkt Demodwaveavebmpl ist eingetragen und angeklickt

grisu65
Beiträge: 183
Registriert: 11. Jan 2014, 23:18
Wohnort: SH/DK

Re: BM zeigt nur Hygroglyphen

Beitrag von grisu65 » 20. Jan 2020, 16:16

Dann schaut alles nach einem berechtigungsproblem aus.
Starte BM einmal mit rechter Maustaste im Administrator Modus.
gegebenenfalls auch einmal die Berechtigung des gesamten BM Ordners kontrollieren.
BosMon-Entwicklung durch Spende unterstützen: http://www.bosmon.de/donate
BosMon Dokumentation: http://www.bosmon.de/doc/bosmon/1.5/
BosMon Support: support@bosmon.de

dominik-kl
Beiträge: 31
Registriert: 24. Jan 2019, 21:44

Re: BM zeigt nur Hygroglyphen

Beitrag von dominik-kl » 20. Jan 2020, 23:06

okay, danke.
woran es jetzt gelegen hat....ich weiß es nicht aber es geht wieder.

VIELEN DANK AN ALLE

Antworten