Alarmstichwort (Voll)

Hilfe & Support rund im BosMon. Posting ist ohne Anmeldung erlaubt
Antworten
PinkPanther
Beiträge: 72
Registriert: 8. Dez 2017, 17:08

Alarmstichwort (Voll)

Beitrag von PinkPanther » 26. Aug 2020, 15:26

Hallo zusammen,

nach dem Neustart von BosMon, ist die Spalte "Alarmstichwort (Voll)" leer. Die Adresse bleibt erhalten, sowie das Stichwort kurz. Adressberechnung mit Google API.
Jemand eine Idee warum das so ist?

Grüße
To-Do List
⦁ To do
⦁ To do, to do
⦁ To do, to do, to do,To dooooo, To dodododododo

PinkPanther
Beiträge: 72
Registriert: 8. Dez 2017, 17:08

Re: Alarmstichwort (Voll)

Beitrag von PinkPanther » 30. Sep 2020, 13:45

PinkPanther hat geschrieben:
26. Aug 2020, 15:26
Hallo zusammen,

nach dem Neustart von BosMon, ist die Spalte "Alarmstichwort (Voll)" leer. Die Adresse bleibt erhalten, sowie das Stichwort kurz. Adressberechnung mit Google API.
Jemand eine Idee warum das so ist?

Grüße
Keiner eine Idee? :(
To-Do List
⦁ To do
⦁ To do, to do
⦁ To do, to do, to do,To dooooo, To dodododododo

bosmon
Beiträge: 3471
Registriert: 28. Dez 2009, 18:16

Re: Alarmstichwort (Voll)

Beitrag von bosmon » 10. Okt 2020, 12:34

Moin,

das Stichwort wird aus der Adresserkennung berechnet und in der Datenbank abgelegt. Wenn es einmal gespeichert wurde sollte es wieder angezeigt werden.

Grüße
Thimo Eichstädt
BosMon-Entwicklung durch Spende unterstützen: http://www.bosmon.de/donate
BosMon Dokumentation: http://www.bosmon.de/doc
BosMon Support: support@bosmon.de

Lumin
Beiträge: 441
Registriert: 5. Nov 2010, 21:46

Re: Alarmstichwort (Voll)

Beitrag von Lumin » 10. Okt 2020, 13:22

Ich kann das Problem auch bestätigen. Das "Stichwort voll" wird in der Adresserkennung korrekt ermittelt und ist in der Spalte auch ersichtlich. Sobald ich Bosmon jedoch neustarte und das Telegramm wieder geladen wird, bleibt die Spalte leer. Im Detailfenster ist das Feld "Stichwort (lang)" leer, auch das Feld "Alarmtext" ist nach dem Neustart leer. Vor dem Neustart waren die Felder befüllt.

In der Datenbank ist der Eintrag in "Extensions" übrigens korrekt gespeichert. Es scheitert wohl am Laden aus der Datenbank.
BosMon 1.5.4a
BosMon Mobile 2.2.2
Samsung Galaxy S8
Android 9

bosmon
Beiträge: 3471
Registriert: 28. Dez 2009, 18:16

Re: Alarmstichwort (Voll)

Beitrag von bosmon » 10. Okt 2020, 13:39

Hallo,

welche BosMon-Version benutzt Ihr ?

Grüße
Thimo Eichstädt
BosMon-Entwicklung durch Spende unterstützen: http://www.bosmon.de/donate
BosMon Dokumentation: http://www.bosmon.de/doc
BosMon Support: support@bosmon.de

Lumin
Beiträge: 441
Registriert: 5. Nov 2010, 21:46

Re: Alarmstichwort (Voll)

Beitrag von Lumin » 10. Okt 2020, 18:31

Die 1.5.3.2142 mit einer mySQL Datenbank.
BosMon 1.5.4a
BosMon Mobile 2.2.2
Samsung Galaxy S8
Android 9

PinkPanther
Beiträge: 72
Registriert: 8. Dez 2017, 17:08

Re: Alarmstichwort (Voll)

Beitrag von PinkPanther » 10. Okt 2020, 20:04

Abend,

Version 1.5.3.2142 SQLite Datenbank

Grüße
To-Do List
⦁ To do
⦁ To do, to do
⦁ To do, to do, to do,To dooooo, To dodododododo

Antworten