BAAS mit Bm Connect

Hilfe & Support rund im BosMon. Posting ist ohne Anmeldung erlaubt
Antworten
Ofg_112
Beiträge: 6
Registriert: 4. Jan 2022, 15:20

BAAS mit Bm Connect

Beitrag von Ofg_112 » 4. Jan 2022, 15:23

Hallo, Ich wollte heute mien Bosmon mit der App BAAS Koppeln,

nach eingabe meiner serveradresse = serveradresse.bmconnect.de und Benutzername und Passwort kommt jedesmal eine Fehlermeldung. mache ich was Falsch ?

normal über den Browser klappt alles mit der URL.

Webserver ist ein und Bm Connect auch mit Zertifikat.

Viele Grüße.

bosmon
Beiträge: 3741
Registriert: 28. Dez 2009, 18:16

Re: BAAS mit Bm Connect

Beitrag von bosmon » 4. Jan 2022, 16:51

Hallo,

wie lautet denn die Fehlermeldung?

Grüße
Thimo Eichstädt
BosMon-Entwicklung durch Spende unterstützen: http://www.bosmon.de/donate
BosMon Dokumentation: http://www.bosmon.de/doc
BosMon Support: support@bosmon.de

Ofg_112
Beiträge: 6
Registriert: 4. Jan 2022, 15:20

Re: BAAS mit Bm Connect

Beitrag von Ofg_112 » 4. Jan 2022, 18:18

Hallo,

Wie gesagt, über den URL funktioniert alles

Fehler! No such Host is know
Dateianhänge
5AD6ADEE-7DE9-4C18-9EB1-FE8C06181E7B.jpeg
5AD6ADEE-7DE9-4C18-9EB1-FE8C06181E7B.jpeg (25.7 KiB) 1166 mal betrachtet

Ofg_112
Beiträge: 6
Registriert: 4. Jan 2022, 15:20

Re: BAAS mit Bm Connect

Beitrag von Ofg_112 » 4. Jan 2022, 18:21

Hier noch die Einstellungen von der Servereinstellung
Dateianhänge
C32068D3-E36E-4653-A5DE-691A936023EE.jpeg
Hier noch meine Einstellungen
C32068D3-E36E-4653-A5DE-691A936023EE.jpeg (180.82 KiB) 1166 mal betrachtet

holgereckardt
Beiträge: 188
Registriert: 22. Mai 2015, 14:41

Re: BAAS mit Bm Connect

Beitrag von holgereckardt » 4. Jan 2022, 18:54

du musst den Haker bei SSL rein machen
iPhone 12 Mini und iPad 2021 Mini, beide mit iOS 15.4
Note 3 mit Android 12 und Note 2014 mit Android 11
(und Android 10 im Auto-Radio :D )

BosMon-Entwicklung durch Spende unterstützen: http://www.bosmon.de/donate

Ofg_112
Beiträge: 6
Registriert: 4. Jan 2022, 15:20

Re: BAAS mit Bm Connect

Beitrag von Ofg_112 » 4. Jan 2022, 19:17

Danke für den Tipp, habe ich aber auch schon probiert. Gleicher Fehler

bosmon
Beiträge: 3741
Registriert: 28. Dez 2009, 18:16

Re: BAAS mit Bm Connect

Beitrag von bosmon » 4. Jan 2022, 20:05

Hallo,

bist Du sicher, dass Du "https://" in den Servernamen schreiben musst?

Beste Grüße
Thimo Eichstädt
BosMon-Entwicklung durch Spende unterstützen: http://www.bosmon.de/donate
BosMon Dokumentation: http://www.bosmon.de/doc
BosMon Support: support@bosmon.de

Ofg_112
Beiträge: 6
Registriert: 4. Jan 2022, 15:20

Re: BAAS mit Bm Connect

Beitrag von Ofg_112 » 4. Jan 2022, 20:39

Ochman, das war es! Vielen Dank hatte es im url drin, weil da brauche ich es


Vielen vielen Dank !!!

holgereckardt
Beiträge: 188
Registriert: 22. Mai 2015, 14:41

Re: BAAS mit Bm Connect

Beitrag von holgereckardt » 7. Jan 2022, 20:33

Ja stimmt 🙈

Ich hab auch nur xxx.bmconnect.de drin aber der Haken bei SSL muss trotzdem drin sein
iPhone 12 Mini und iPad 2021 Mini, beide mit iOS 15.4
Note 3 mit Android 12 und Note 2014 mit Android 11
(und Android 10 im Auto-Radio :D )

BosMon-Entwicklung durch Spende unterstützen: http://www.bosmon.de/donate

Antworten