Telegramm-Beschreibung pro Kanal

Hilfe & Support rund im BosMon. Posting ist ohne Anmeldung erlaubt
Antworten
Kuchix
Beiträge: 34
Registriert: 5. Jan 2020, 03:10

Telegramm-Beschreibung pro Kanal

Beitrag von Kuchix » 31. Jan 2020, 17:41

Moin zusammen,
ist es irgendwie möglich die Telegrammbeschreibung so einzurichten, dass man pro Kanal eine eigene Beschreibung anlegen kann?

Zum Beispiel:
Kanal 1 - Schleife 81XX1 - "<Löschzug XYZ>"
Kanal 2 - Schleife 81XX1 - "<Rettungswache XYZ"

Und das ganze ohne seperate BM-Instanz

Grüße
- KixAlarm

Kuchix
Beiträge: 34
Registriert: 5. Jan 2020, 03:10

Re: Telegramm-Beschreibung pro Kanal

Beitrag von Kuchix » 6. Dez 2020, 20:14

gemeint li/re kanal

#push

bosmon
Beiträge: 3621
Registriert: 28. Dez 2009, 18:16

Re: Telegramm-Beschreibung pro Kanal

Beitrag von bosmon » 19. Dez 2020, 22:16

Hallo,

so ist das nicht möglich. Allerdings gibt es auf Anfrage ein kleines Plugin welches RICs kanalabhängig (nicht 5-Tonfolgen) in andere Adressbereiche verlagern kann, um überlappende RICs zu verhinden.

Grüße
Thimo Eichstädt
BosMon-Entwicklung durch Spende unterstützen: http://www.bosmon.de/donate
BosMon Dokumentation: http://www.bosmon.de/doc
BosMon Support: support@bosmon.de

SteVo
Beiträge: 178
Registriert: 11. Sep 2016, 14:28

Re: Telegramm-Beschreibung pro Kanal

Beitrag von SteVo » 25. Dez 2020, 10:30

bosmon hat geschrieben:
19. Dez 2020, 22:16
Hallo,

so ist das nicht möglich. Allerdings gibt es auf Anfrage ein kleines Plugin welches RICs kanalabhängig (nicht 5-Tonfolgen) in andere Adressbereiche verlagern kann, um überlappende RICs zu verhinden.

Grüße
Thimo Eichstädt
An diesem Plug In wäre ich interessiert.

LG

Einsatzstelle1
Beiträge: 21
Registriert: 18. Sep 2018, 12:37

Re: Telegramm-Beschreibung pro Kanal

Beitrag von Einsatzstelle1 » 25. Dez 2020, 14:13

bosmon hat geschrieben:
19. Dez 2020, 22:16
Hallo,

so ist das nicht möglich. Allerdings gibt es auf Anfrage ein kleines Plugin welches RICs kanalabhängig (nicht 5-Tonfolgen) in andere Adressbereiche verlagern kann, um überlappende RICs zu verhinden.

Grüße
Thimo Eichstädt
Dir Frohe Weihnachtstage.

An dem PlugIn wäre Ich auch interessiert. Wie kommt man dort dran ?

LG

Antworten